top of page

Celler Burgos Porta

D.O.Q. Priorat 

3L6A2287-1030x687.jpg
Celler Burgos Porta.jpg

Le Domaine 

biowein-weingueter-celller_burgos_porta01.jpg

Salvador a longtemps dirigé la coopérative de Poboleda dans le Priorat avant de réaliser son rêve, avoir sa propre cave.


Avec sa femme Conxita, il crée « Mas Sinen » et sont devenus producteur du Priorat du DOQ dédié à la viticulture depuis le XIXe siècle.

En tant que producteur Burgos Porta, ils ont produit leur premier vin biologique en 2003.

La cave est située à Mas Sinén, une ferme familiale du 17ème siècle construite dans une petite vallée de la municipalité de Poboleda, entourée de vignobles, terrasses et sous-verres.

La région combine des zones de culture et des zones forestières méditerranéennes. Les plus anciens vignobles de carignan et de Grenache ont été plantés en 1950.


Le vignoble a une superficie de 15 hectares, répartis entre 300 et 500 mètres d’altitude.
Les vignes sont situés sur des terrasses sur le côté nord des collines entourant la cave, avant que les vues ne vous donnent la majesté de la Sierra de Monstant.

3L6A2282-1030x687.jpg

Les vins 

Photos du domaine

3L6A2322-1030x687.jpg
3L6A1864.jpg
3L6A2191-1030x687.jpg
CBC9712.jpg
30629804_914354812080693_3381039100550184960_n.jpg
bottom of page